An- und Abmeldungen

Anmeldung in der Kita

Anmeldung

Unsere Kindertagesstätte dürfen Kinder ab einem Jahr besuchen. Die Voranmeldung finden Sie auf unserer Homepage unter "Aktuell/Downloads", oder Sie holen sie vor Ort bei uns in der Kindertagesstätte ab. Über die Entscheidung der Aufnahme werden Sie zeitnah benachrichtigt.

Abmeldung/Kündigung

Mit dem Schuleintritt ist Ihr Kind automatisch von der Kita abgemeldet.
Die Eltern können den Bildungs- und Betreuungsvertrag ohne Angaben von Gründen mit einer Frist von 4 Wochen zum Monatsende schriftlich kündigen. Zu einem Zeitpunkt zwischen dem 1. Juni und dem 31. August ist die Kündigung unter Einhaltung der Frist nur zum Ende des Kindergartenjahres (31. August) möglich.

Der Träger der Einrichtung kann das Vertragsverhältnis, mit Angaben von Gründen, mit einer Frist von 4 Wochen zum Monatsende schriftlich kündigen.